Un po' di storia

Nel 1939, il marchese Antonio costruì la prima fattoria con sole 30 mucche Frisone; il commercio era dato solo dalla distribuzione porta a porta del latte nella vicina città di Jesi. Nel 1966 Giuseppe, figlio di Antonio realizzò lo stabilimento Tre Valli, una delle prime aziende per la lavorazione e commercializzazione del latte. Con l'arrivo della terza generazione, i figli Antonio con l'allevamento e la campagna, Giulia con il caseificio decidono di ritornare ai prodotti freschi e genuini. Nasce così il Caseificio Piandelmedico una realtà dalla filiera corta dove la coltivazione a foraggio di mais, soja ed erba medica (tutto OGM free) alimenta le circa 350 tra bufale e mucche.

 

Nella Macelleria Gastronomia Giancarlo trovi un'ampia scelta di formaggi freschi del Caseificio:

  • Mozzarella e ricotta di Bufala;
  • Mozzarella e ricotta di Mucca;
  • Stracchini e robiole;
  • Stracciatella e primosale; 
  • Yogurt