Un po' di storia
Nel 1939, il marchese Antonio costruì la prima fattoria con sole 30 mucche Frisone; il commercio era dato solo dalla distribuzione porta a porta del latte nella vicina città di Jesi. Nel 1966 Giuseppe, figlio di Antonio realizzò lo stabilimento Tre Valli, una delle prime aziende per la lavorazione e commercializzazione del latte. Con l'arrivo della terza generazione, i figli Antonio con l'allevamento e la campagna, Giulia con il caseificio decidono di ritornare ai prodotti freschi e genuini. Nasce così il Caseificio Piandelmedico una realtà dalla filiera corta dove la coltivazione a foraggio di mais, soja ed erba medica (tutto OGM free) alimenta le circa 350 tra bufale e mucche.
Nella Macelleria Gastronomia Giancarlo trovi un'ampia scelta di formaggi freschi del Caseificio:
La Macelleria GIancarlo è chiusa il lunedì e il giovedì pomeriggio.
Offre servizio alla clientela
dal 1 settembre al 30 giugno
dalle 07,00 alle 13.00
dalle 16.30 alle 20.00
dal 1 luglio al 31 agosto
dalle 06,30 alle 13.00
dalle 17.30 alle 21.00
per chi lo desidera servizio di consegne a domicilio gratuito.
MACELLERIA GASTRONOMIA GIANCARLO
Piazza Galilei SNC
60126 Ancona (AN)
Tel. e fax 071 883345
Cellulare 3392325869
mail:
macelleriagastronomiagiancarlo@gmai.com
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